Menu

PANE DI GRANO SARACENO E SEMI DI PAPAVERO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pane al grano saraceno

Ingredienti:
250 gr di Farina di Grano Saraceno
250 gr di Farina Integrale
20 gr di zucchero
150 gr di Lievito Madre rinfrescato oppure mezzo cubetto di lievito di birra(da sciogliere in un po’ dei liquidi tiepidi)
20 gr di olio extra vergine
150 gr di acqua
150 gr di latte di avena(o altro latte a piacere!)
Semi di Papavero

Impastare bene tutti gli ingredienti
Far lievitare nello stampo da Plumcake tutta la notte,al mattino cuocere a forno caldo 220*per 25-30 minuti
Potete fare anche dei panini piccoli a voi la fantasia!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pane Nero 2 Bustine di Lievito di Birra secco 4 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale 550 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele Per chi ha …

SPATZLE DI GRANO SARACENO

INGREDIENTI GNOCCHI 120 gr di Grano Saraceno 120 gr di Farina 1 2 uova noce moscata 1 cucchiaio di olio evo sale CONDIMENTO 80 gr di Speck a julienne 1 bicchiere di Panna fresca 50 …

PANE MULTICEREALI

INGREDIENTI 700 gr Farina Multicereali 300 gr Manitoba 300 gr Licoli (lievito madre morbido) 700 gr Acqua 40 gr Strutto 10 gr Sale PROCEDIMENTO In planetaria impasta licoli e acqua, aggiungi le farine e dopo …

PANE DI FARRO INTEGRALE E SEMI MISTI

  Ingredienti: 500 gr di farina di farro integrale 20 gr di olio 300 gr di acqua 10 gr di zucchero 5 gr sale 150 di lievito madre rinfrescato,oppure un cubetto di lievito di birra …

BISCOTTI DI GRANO SARACENO E ZUCCHERO DI CANNA

  Ingredienti: 180 gr farina di grano saraceno 100 gr farina farro integrale 125 gr di burro 120 gr zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino lievito per dolci Un pizzico di sale Montare il …