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ZUPPA Archivi - Fatina Pasticcina

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

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VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

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Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …

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ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

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ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …

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ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …

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