Menu

RAVIOLI Archivi - Fatina Pasticcina

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …

View Full  

TORTELLI DI ZUCCA

INGREDIENTI PASTA 480 gr di Farina tipo 1 5 uova se serve un goccio d’acqua Lavorate la pasta finche sarà liscia e morbida e avvolgete in pellicola trasparente FARCIA 1 kg di polpa di Zucca …

View Full  

RAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI

Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …

View Full  

RAVIOLI ALLA CURCUMA CON RICOTTA E FOSSA

Per la Pasta 270 gr di farina di Kamut 150 ml di acqua 1 cucchiaio di Curcuma Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di Pecorino di Fossa Noce Moscata Tirate la sfoglia …

View Full  

RAVIOLI ALL’ORTICA

INGREDIENTI Per la pasta 6 uova grandissime 600 gr di farina 0 macinata pietra Per il ripieno 200 gr di ortica lessata 400 gr di ricotta di Saludecio(o pecora) 60 gr di parmigiano grattugiato una …

View Full  

RAVIOLI SEDANO E RICOTTA

  Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 200 gr di parmigiano grattugiato 6 coste di sedano verde Noce moscata a piacere Frullate nel mixer le 6 coste di sedano crude e mettete a scolare …

View Full