pesche Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/05/09377BDD-D473-4F10-8D07-0BB43F58DCF5-590x590.jpeg)
CIAMBELLONE PESCHE E RHUM
INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/03/CHEESECAKE-PESCHE-AMARETTI-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/03/CHEESECAKE-PESCHE-AMARETTI-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2018/03/CHEESECAKE-PESCHE-AMARETTI-590x590.jpg)
CHEESECAKE PESCHE AMARETTI
BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GELATO-PESCHE-E-AMARETTI.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GELATO-PESCHE-E-AMARETTI-277x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/07/GELATO-PESCHE-E-AMARETTI.jpg)
GELATO PESCHE E AMARETTI
INGREDIENTI 1 kg di pesche mature 6 Amaretti Mezza fiala di mandorla 1 bicchiere di zucchero a velo 2 cucchiai di panna fresca Pulire e tagliare le pesche ,frullare con tutto il resto e mettere …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/IMG_2950-e1420306236465-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/IMG_2950-e1420306236465-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/IMG_2950-e1420306236465-590x790.jpg)
GELATO ALL’AMARETTO CON PESCHE CARAMELLATE
PER IL GELATO 200 ml di latte 200 ml di panna fresca 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di agar agar(facoltativo) 5 amaretti sbriciolati per mantecare mettere latte,panna,agar-agar e zucchero nel mixer ad immersione per …
View Full