Menu

PANBRIOSCHE Archivi - Fatina Pasticcina

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

View Full  

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …

View Full  

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

INGREDIENTI 500 gr di Farina Manitoba 500 gr di Farina di Farro integrale 2 uova 100 gr di burro morbido 400 ml di latte vegetale 250 gr di yogurt di soia bianco 120 gr di …

View Full  

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …

View Full