Menu

MARMELLATA Archivi - Fatina Pasticcina

CIAMBELLA ARROTOLATA

INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …

View Full  

CORNETTI ALLA MARMELLATA

        INGREDIENTI: 700 gr di farina 00 25 gr di lievito di birra 250 gr di latte 250 gr di zucchero 3 cucchiai di olio di semi 100 gr di burro 3 …

View Full  

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …

View Full  

CROSTATA VEGANA

  Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …

View Full