Menu

ceci Archivi - Fatina Pasticcina

PASTA E CECI

INGREDIENTI 250 gr di Ceci Bio ammolati in acqua e bicarbonato per 24 ore 2 coste di sedano 1 fetta di Zucca 1 porro olio sale rosmarino salvia Mettete i Ceci a bagno in acqua …

View Full  

CECI IN INSALATA ALLA GRECA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 250 gr di Ceci lessati 1 Mazzo di Rucola 100 Gr di Feta 1 Lime 4-5 foglie di Menta fresca 1 Centriolo Sale Olio Lavare rucola e Cetriolo che andrà affettato …

View Full  

MALTAGLIATI CECI E VONGOLE

INGREDIENTI per 4 Persone 300 gr di Maltagliati secchi 250 gr di ceci lessati 500 gr di Vongole 10 pistilli di Zafferano olio sale Rosmarino Cuocere i Maltagliati in acqua con odori(usate quello che avete …

View Full  

FALAFEL

INGREDIENTI 500 gr di ceci lessi 100 gr di bietole fresche 1 cipolla bianca piccola Sale Curcuma Semi di sesamo Olio 2 cucchiai Frullate tutto nel frullatore fate le polpette impanatele nel sesamo e cuocere …

View Full  

GARGANELLI BICOLORE CON VONGOLE,CECI E DATTERINI

Ingredienti per 4 persone 500 gr di Garganelli 400 gr di vongole sgusciate 1 barattolo di ceci lessati 12-15 pomodorini datterini In una padella con olio e scalogno far appassire un po i pomodori tagliati …

View Full  

HAMBURGER VEGANI

PER 8 HAMBURGER 2 barattoli di ceci lessati Bio 4 patate lessate 10 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di farina di ceci pane grattuggiato un bicchiere circa sale qb 2 zucchine grattuggiate per impanare erbe …

View Full  

HUMMUS DI CECI

Ingredienti: 500 gr di ceci lessati 2 spicchi di aglio(facoltativo) Il succo di mezzo limone Sale Olio extra vergine Inserire tutti gli ingredienti nel mixer ad immersione e frullare aggiungendo l’olio a filo Aggiustare di …

View Full