BACCALA' Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2017/12/baccala-mantecato.jpg)
BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/BACCALA-IN-UMIDO-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/BACCALA-IN-UMIDO-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/02/BACCALA-IN-UMIDO-590x441.jpg)
BACCALA’ IN UMIDO
Per 2 persone 700 gr di Baccalà ammollato 6 patate medie 14 cipolline Olio Sale Pepe Salvia 500 ml di latte Brodo vegetale Conserva di pomodoro In un bel tegame ampio metto l’olio le cipolline …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/TORTINO-DI-BULGUR-2-e1421248193249-590x433.jpg)
BACCALA’ MANTECATO AL FORNO
INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …
View Full