ARANCE Archivi - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/indivia-belga-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/indivia-belga-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/01/indivia-belga-590x441.jpg)
INSALATA DI INDIVIA BELGA
Insalata di Indivia Belga,arancia,noci e cramberry(mirtilli rossi) Condita con aceto di lamponi e olio di Nocciole
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/a48235d51990d662d09018e7054fceb8.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/a48235d51990d662d09018e7054fceb8-236x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/a48235d51990d662d09018e7054fceb8.jpg)
INSALATA SICILIANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/CUP-CAKE-VANIGLIA-ARANCIA-294x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/CUP-CAKE-VANIGLIA-ARANCIA-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/CUP-CAKE-VANIGLIA-ARANCIA.jpg)
CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE
Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/01/marmellata-fragole-arance-590x885.jpg)
CONFETTURA DI FRAGOLE E AGRUMI
INGREDIENTI 4 kg di fragole(lavate e tagliate) 2 mele La scorza di un limone naturale 2 arance spremute 2 kg di zucchero Mettere tutto nelle pentola,portare a bollire e quando la frutta e morbida …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-350x350.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-280x210.jpg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/image8-e1420395051103-590x787.jpg)
CONFETTURA ZUCCA E ARANCE
Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …
View Full