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TACCHINO ALL’ABETE

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TACCHINO ALL'ABETE

INGREDIENTI

1 tacchino
3/4 rametti d’abete
4 spicchi d’aglio
Sale
Pepe
Olio evo
Cercate di sollevare la pelle del petto e d’infilarvi 1/2 rametti d’abete,anche gli altri cercate d’inserirli nella cavità del tacchino,in modo che in cottura insaporiscano bene la carne.Posizionate il tacchino,in una casseruola che lo contenga tutto,aggiungete olio evo,gli spicchi d’aglio in camicia,sale e pepe,copritelo bene,anche con carta forno e poi sopra alluminio!!!!infornate,forno preriscaldato a 220 gradi!!!!per sicurezza tenete sempre pronto del brodo vegetale caldo.Se dovesse risultare troppo asciutto durante la cottura,potete aggiungere qualche mestolo.Fate cuocere coperto per 1ora e 1/2,2 ore,scoprite e con una forchetta controllate la cottura,se la carne e’ tenera potete scoprire,e alzando la temperatura del forno,fate dorare,io ho la fortuna di avere un forno a legna,quindi il risultato si amplifica.Volendo se temete l’abete,potete usare tantissime altre erbe aromatiche,ma vi garantisco che il sapore è delicato e unico!

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