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RICCIARELLI

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INGREDIENTI:
250 gr di Nocciole
250 gr di Mandorle
400 gr di zucchero
4 albumi

 


Frullate la frutta non tostata,unite zucchero e albumi e mettete in frigo 30 minuti
Stendete il composto aiutando i con zucchero a velo e tagliate le formine almeno 1 cm
Cuoci a 150 gr per 12 minuti
Raffreddando diventano sodi, tanto zucchero a velo e Buona merenda!!!

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INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di Farina di Grano Saraceno 100 gr di Farina di Nocciole 30 gr di cacao in polvere amaro 90 gr di Olio di Riso 90 gr di Latte di Zucchero di Canna …

PLUMCAKE YOGURT E MIELE

INGREDIENTI 150 gr di Farina 0 150 gr di Farina Integrale 2 uova 100 gr di miele 120 ml di olio di riso o arachide 250 gr di Yogurt magro(meglio Greco) 100 gr di farina …

TORRONE MORBIDO

  75 gr di albumi 250 gr di miele d’acacia 100gr glucosio 100gr acqua 500 gr di zucchero 700 gr mandorle 250 gr di nocciole 75gr pistacchi Portare albumi e miele a 65 gradi e …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …