Menu

PAGNOTTA AL FORMAGGIO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PAGNOTTA
Ingredienti:
500 gr di farina Manitoba
100 gr di strutto
6 uova
200 gr di pecorino e parmigiano grattugiato
10 gr sale
Pepe macinato
Un cubetto di lievito di birra sciolto in poco latte tiepido
Impastare tutti gli ingredienti,mettere a lievitare in forno spento 8 ore,riimpastare e mettere negli stampi da panettone per almeno altre 2 ore(io ne ho fatti 3 da 300 gr)
Ne viene o uno grande da 1 kg,o 2 da 500 gr
Cuoci a 200* per 20 minuti poi abbassa a 180 per altri 20-25 minuti
In forno mettete una ciotolina d’acqua per fare una sorta di cottura al vapore!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA

INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …