Menu

TORTA SOLO ALBUMI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta solo albumi

 

 

INGREDIENTI:

12 albumi
350 gr di zucchero (200gr poi 150gr)
150 gr di farina
1 cucchiaino e1/2 di cremor tartaro
estratto di vaniglia o di mandorle a piacere
1 pizzico di zucchero


Montare gli albumi a neve con il sale e il cremor tartaro, aggiungere 200ge di zucchero sempre montando, poi l’estratto.
Setacciare la farina con lo zucchero rimasto e incorporare agli albumi montati. Stampo a ciambella con foro centrale.
in forno a 180 per 30/40 minuti
E’ cotto quando toccandolo avrete l’effetto spugna.
Capovolgere la teglia sul collo di una bottiglia e aspettare che si raffreddi completamente.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

ANGEL CAKE

  Ingredienti 360 gr di albumi 270 gr di zucchero 150 gr di farina 00 5 gr di Cremor tartaro 1 pizzico di sale 1 bacca di Vaniglia Scorza grattugiata di un limone naturale Montare …

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

TORTA SOFFICE DI MELE

INGREDIENTI: 150gr di farina 150 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr di burro fuso 2 mele a fette sottili Impastare tutto in planetaria( o con le fruste) Versare …

TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …