Menu

TORTA SAINT HONORE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ricetta del Pan di Spagna e della crema Pasticcera e crema cioccolato le trovate sul blog
www.fatinapasticcina.it
La torta è composta da due dischi di Pan di Spagna bagnato con acqua zucchero e vaniglia
Uno strato di crema pasticciera
Rifinita tutta con la panna e guarnita con crema,cioccolato,ciuffi di panna e bignè panna e caramello
I bignè sono quelli pronti e vuoti riempiti con panna e passati nel caramello,se volete fare anche quelli trovate sempre la ricetta nel blog

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …

TORTA PARADISO SI PALY

  INGREDIENTI 250 gr di zucchero al velo 250 gr di burro molto morbido 150 gr di farina “oo” 150 gr di fecola 100 gr di tuorli d’uovo(6) 100 gr di uova intere(2) 1-2 limoni …

TORTA DI MELE LEGGERA

  INGREDIENTI 200g di farina 2 uova 1 cucchiaio raso di cremor tartaro 80g di zucchero di canna 60g di olio di oliva vaniglia 1 arancia (scorza e succo) 1 mela grossa cannella Montare a …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …