Menu

TORTA PARADISO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
300 gr di burro
300 gr di zucchero semolato
8 tuorli
150 gr di farina 00
150 gr di fecola di patate
3 albumi
scorza di 1 limone grattugiato
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente,lavorarlo in planetaria,montandolo.Aggiungere i tuorli,un po’ alla volta;unite un po’ alla volta 250 gr di zucchero,continuando a montare a media velocità,infine aggiungere la farina e la fecola setacciate e la scorza del limone.A parte montate gli albumi a neve con lo zucchero rimasto,incorporate il composto nel precedente già fatto.Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno a 170 gradi x 40 minuti.Controllate la cottura con uno stecchino,lasciate raffreddare su una griglia,spolverizzate con zucchero a velo vanigliato!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *