Menu

TORTA FORESTA NERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FORESTA NERA
Ingredienti per la torta
100 gr farina
150 gr burro
6 uova
250 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
Vaniglia in polvere o essenza
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando sono spumose aggiungere farina e cacao mescolando dall’alto verso il basso ed infine aggiungere il burro fuso
Cuocere in 3 stampi da 22 (anche i cui usa e getta in alluminio vanno bene)imburrati e infarinati a 180 gradi per 30 minuti
La bagna e’ sciroppo delle amarene che useremo in mezzo alla panna allungato con un po’ d’acqua
Sgocciolate bene le amarene Fabbri (io uso quasi tutto il barattolo)è tritate grossolanamente 150 di cioccolato fondente
Montate 500 ml di panna fresca con 50 gr di zucchero e montate gli strati così:
Disco di torta bagnato,panna,amarene,cioccolato spezzettato fino alla fine
Decorate a piacere!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …