Menu

SPONGE CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

SPONGE CAKE

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSALATA DI PUNTARELLE E UOVA

INGREDIENTI 300 gr di Puntarelle di Cicoria 2 uova sode 50 gr di Olive taggiasche Olio Sale Aceto balsamico

SPONGE CAKE

INGREDIENTI 225 gr di farina 225 gr di burro 225 gr di zucchero 4 uova 1 bustina di lievito per dolci vaniglia Montare lo zucchero con iil burro morbido con le fruste finché sarà soffice …

FROLLA MONTATA DEL MAESTRO

  Ingredienti 450 gr farina 00 360 gr burro 200 gr panna fresca 200 gr di cioccolato bianco 150 gr di fecola di patate 150 gr zucchero a velo 60 gr di tuorli 5 gr …

FERRI DI CAVALLO ALLA FROLLA MONTATA

  Ingredienti : 220 gr farina 00 150 burro 1 uovo 80 gr zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale Montare burro e zucchero a spuma,sempre a frusta …

FRITTATA AI PORCINI

INGREDIENTI 3 Uova 2 Porcini Sale Olio Evo 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato (facoltativo) Erba Cipollina Sbattere le uova con sale e parmigiano Ungere bene la padella antiaderente,quando è calda versare le uova,quando si staccano …