Menu

SEMIFREDDO ALLA MENTA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

semifreddo alla menta

 

INGREDIENTI

300ml di panna
100ml di latte
3 cucchiai di zucchero
4 /5 cucchiai di sciroppo alla menta
2 fogli di colla di pesce


Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
Nel frattempo mettere in un pentolino panna latte zucchero menta e mescolare a fuoco lento senza portare all’ebollizione. Togliere dal fuoco aggiungere la gelatina strizzata e mettere il liquido in 4/6 stampini (dipende dalla loro dimensione). Lasciare in frigo per almeno 4 ore. Servitela con cioccolato fondente fatto sciogliere e colato sul dolcetto.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MOJITO CHEESECAKE

INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …

GANACHE AL CIOCCOLATO

  Ingredienti: 400 gr cioccolato fondente 200 gr di panna fresca Far scaldare(non bollire) la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere dentro il cioccolato spezzettato Appena fatta e’ così liquida quindi potete colarla su torte …

SEMIFREDDO TORRONE E AMARENE

INGREDIENTI 500 ml di Panna Fresca 2 tubetti di Latte condensato 20 Amarene sgocciolate 1 stecca di Torrone duro Montare la panna con le fruste,aggiungere il latte condensato,le amarene e il torrone a pezzetti facendo …

GELATO FIORDILATTE

  GELATO FIORDILATTE Per chi ha il gelataio,io con questa base faccio tutto! 200 ml di latte intero 200 ml di panna fresca 100 gr di zucchero Emulsionare tutto con il mixer ad immersione per …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …