Menu

ROTOLO CIOCCO-COCCO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

rotolo-cocco-ciocco

INGREDIENTI ROTOLO:
100 gr di farina
4 uova
100 gr di zucchero
Vaniglia
Mezza bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri
Versare il composto su una teglia con carta forno cosparsa di farina di cocco
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti deve diventare dorata
Sfornate e coprite con un canovaccio umido
FARCITURA
200 gr di mascarpone
1 barattolo di cioccolata spalmabile
Cocco in polvere
200 gr di ciocco fondente per la copertura

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA CAPRESE

Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!) 250 gr di zucchero 150 gr di burro morbido a dadini 5 uova 20 gr di maizena …

MUFFIN CON CUORE TENERO AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 190 gr di farina auto lievitante 2 cucchiai di cacao amaro 110 gr di burro 110 gr di zucchero 2 uova grandi leggermente sbattute 110 gr di cioccolato fondente Impastare tutti gli ingredienti …

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …