Menu

PIADA DEI MORTI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

piada dei morti

 

Ingredienti
300 gr di farina
150 gr di zucchero
4 cucchiai di olio di semi
1bicchiere di vino rosso leggero
1 bustina lievito istantaneo per pizza
80 gr uvetta
50 gr di pinoli
50 gr di mandorle
50 gr di noci
Miele
Impastare tutti gli ingredienti aggiungere l’uvetta ammollata a fine impasto e mettere in teglia
Mettere sopra la frutta secca il miele spennellato e cuocere a 180 per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PLUMCAKE YOGURT E MIELE

INGREDIENTI 150 gr di Farina 0 150 gr di Farina Integrale 2 uova 100 gr di miele 120 ml di olio di riso o arachide 250 gr di Yogurt magro(meglio Greco) 100 gr di farina …

MIACETTO(dolce tipico natalizio di Cattolica)

    INGREDIENTI: 250 gr di mandorle 375 gr uvetta 250 gr di noci 200 gr# di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal mio forno …

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

  INGREDIENTI 350 gr farina integrale 40 gr di zucchero 5 gr lievito per dolci 40 gr di miele 110 gr di burro fuso(oppure 60 gr di olio) 60 ml di acqua 40 gr di …