Menu

PANGOCCIOLE CASALINGHI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

pangocciole

Ingredienti:
500 gr farina
30 gr lievito
Pizzico sale
50 gr zucchero
250 ml latte tiepido
30 gr burro fuso
50 gr gocce cioccolato
Impastate nel robot tutti gli ingredienti,sciogliendo il lievito nel latte tiepido e mettendo le gocciole alla fine
Far riposare l,impasto 30 minuti
Ricavare delle palline tipo panino al latte e disporli nella teglia del forno per altri 30 minuti
Cuoci a 200 gradi per 25 minuti
BUON APPETTITO!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VIRGOLA ALLE AMARENE

  INGREDIENTI 300 gr di pasta frolla Una barattolo di crema al Guanduia 20 Amarene Stendere la frolla come sfoglia alta circa 3 mm,spalmate la crema su tutta la superficie,sbriciolare una decina di amarene dentro …

MOUSSE AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 150 gr di cioccolato fondente 2 uova intere,3 albumi 10 gr di burro 100 ml di panna fresca montata Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,quando e fuso togliere dal fuoco e …

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …