PANETTONE VEGANO
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
Biga:
100 gr Manitoba
100 gr acqua
10 gr lievito di birra
1 cucchiaino di miele
Impastare bene e fate lievitare tutta la notte
Verso le 8 di mattina 2 impasto
Tutta la Biga
150 gr di Manitoba
150 gr di farina 0
100 gr di zucchero
140 gr di acqua
5 gr di lecitina di soia
Sciogliere la lecitina in un po’ d’acqua e aggiungere tutti gli ingredienti
lavorate in planetaria per almeno 20
Minuti l’impasto deve incordare bene
Coprite con pellicola e lasciatelo lievitare fino verso le 14
3*impasto
100 gr Manitoba
100gr olio di semi
100 gr di zucchero
100 gr cioccolato fondente in gocce
Aromi a piacere :vaniglia,scorza di arancia…
Lavorate tutto di nuovo in planetaria per altri 20 minuti e mettete l’impasto diviso a metà in 2 pirottini da pa etto e da 500 gr
O 1 unico da un kilo
Fate lievitare in forno spento fino verso le 21
Accendetelo vuoto a 180 gradi e cuocere per 40/45 minuti con un pentolino d’acqua
Fateli asciugare a testa in giù tutta la notte