PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO CON LIEVITO MADRE
- Details
- Leave a Comment
PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO con lievito madre!!!
150 gr di lievito madre appena rinfrescato
300 gr di farina Manitoba
90 gr di farina 0
3 tuorli
250 gr di acqua
100 gr zucchero di canna
100 gr di burro Morbido
Lavorare in planetaria con la Foglia per almeno 20 minuti
Coprire con velina la ciotola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 8 ore e poi in frigo per 7
Secondo impasto
Aggiungere
30 gr di burro fuso tiepido
70 gr di farina Manitoba
20 gr di farina 0
30 gr di zucchero
15 gr di miele
3 tuorli
Molta vaniglia pura
250 gr di frutti rossi infarinati(io ho usato frutti di bosco essiccati e rinvenuti in acqua come l’uvetta!)
Mettete a lievitare nei pirottini 8 ore e cuocere a 180 gradi per 50 minuti
Io li ho anche glassati alla Nocciola ma è’ facoltativo!