Menu

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
500 gr di farina Manitoba
40 gr di lievito di birra
200 ml di latte(io ho usato soia)
90 gr di zucchero
Un pizzico di sale
60 gr di burro fuso
2 uova+1 tuorlo per spennellare
250 gr di Mirtilli disidratati(nel reparto frutta secca)
Nella planetaria mettete le polveri
Aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido
Il burro fuso e impastare almeno 10
Minuti
Mettere a lievitare coperto con pellicola almeno 3 ore
Rimpastare aggiungere l’uvetta e formate la treccia dividendo in 3 l’impasto
Spennellate col tuorlo e spolverate con zucchero di canna
Cuocere a 180 gradi ventilato per 40
Minuti
Senza uvetta è ottimo anche con prosciutto e salame!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GHIRLANDA GOLOSA

  Ingredienti impasto: 130 ml acqua 150 ml latte 10 gr lievito di birra 60 gr zucchero 45 gr olio di semi di mais 250 farina 00 250 manitoba 10 gr sale Messo in quest’ordine …

PAN BRIOSCHE

  INGREDIENTI: 1 kg di Farina 00 50 gr di zucchero 20 gr di sale 100 gr di burro morbido 200 ml di latte tiepido 50 gr di lievito di birra 6 uova Sciogliere il …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

RISOTTO PORCINI E MIRTILLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …