Menu

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
500 gr di farina Manitoba
40 gr di lievito di birra
200 ml di latte(io ho usato soia)
90 gr di zucchero
Un pizzico di sale
60 gr di burro fuso
2 uova+1 tuorlo per spennellare
250 gr di Mirtilli disidratati(nel reparto frutta secca)
Nella planetaria mettete le polveri
Aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido
Il burro fuso e impastare almeno 10
Minuti
Mettere a lievitare coperto con pellicola almeno 3 ore
Rimpastare aggiungere l’uvetta e formate la treccia dividendo in 3 l’impasto
Spennellate col tuorlo e spolverate con zucchero di canna
Cuocere a 180 gradi ventilato per 40
Minuti
Senza uvetta è ottimo anche con prosciutto e salame!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PAN BRIOSCHE

  INGREDIENTI: 1 kg di Farina 00 50 gr di zucchero 20 gr di sale 100 gr di burro morbido 200 ml di latte tiepido 50 gr di lievito di birra 6 uova Sciogliere il …

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …