Menu

PAN BRIOSCHE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pan briosche

 

INGREDIENTI:
1 kg di Farina 00
50 gr di zucchero
20 gr di sale
100 gr di burro morbido
200 ml di latte tiepido
50 gr di lievito di birra
6 uova
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,impastare tutti gli ingredienti in planetaria,aggiungere le uova leggermente sbattute,mettere nello stampo da plum cake rivestito di alluminio imburrato,quando sarà raddoppiato di volume cuocere a 150 gradi per 20 minuti circa(dopo 10 minuti che è’ in forno va coperto e finito di cuocere)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

INGREDIENTI 500 gr di farina Manitoba 40 gr di lievito di birra 200 ml di latte(io ho usato soia) 90 gr di zucchero Un pizzico di sale 60 gr di burro fuso 2 uova+1 tuorlo …

GHIRLANDA GOLOSA

  Ingredienti impasto: 130 ml acqua 150 ml latte 10 gr lievito di birra 60 gr zucchero 45 gr olio di semi di mais 250 farina 00 250 manitoba 10 gr sale Messo in quest’ordine …