Menu

ORO CIOCK FATTI IN CASA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Oro Ciock

 

 

INGREDIENTI

200 GR FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI BURRO MORBIDO
3 TUORLI
VANIGLIA

Per il cioccolato sopra
100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite)

Impastare veloce tutti gli ingredienti,riporre almeno un ora in frigo,stendere la pasta alta mezzo centimetro e stampare il biscotto
Cuocere a 180° per 15 minuti,devono essere dorati,lasciar raffreddare
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria arrivare ad una temperatura di 30-31° e colarlo nello stampo in silicone del cioccolato per Oro Ciock
Riporre in congelatore e poi estrarli ed attaccarli ai biscotti freddi con un goccia di cioccolato fuso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

PANGOCCIOLE CASALINGHI

  Ingredienti: 500 gr farina 30 gr lievito Pizzico sale 50 gr zucchero 250 ml latte tiepido 30 gr burro fuso 50 gr gocce cioccolato Impastate nel robot tutti gli ingredienti,sciogliendo il lievito nel latte …

BISCOTTI AL COCCO

INGREDIENTI 4 Albumi 200 gr di Zucchero 340 gr di farina di cocco rape’ Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti Su teglia forno con carta forno formare delle palline con le mani e adagiarle …

MEGA MUFFIN

    INGREDIENTI: 340 gr di burro morbido 340 gr di farina autolievitante 340 gr di zucchero 6 uova leggermente sbattute Mezza bustina di lievito per dolci Facoltativo 2 cucchiai di cacao amaro Montare a …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …