Menu

MUFFIN CON CUORE TENERO AL CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

muffin cuore tenero

INGREDIENTI:
190 gr di farina auto lievitante
2 cucchiai di cacao amaro
110 gr di burro
110 gr di zucchero
2 uova grandi leggermente sbattute
110 gr di cioccolato fondente

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti,versare nei pirottini un po’ di impasto mettere un pezzo di cioccolato e coprire con un altro po’ di impasto
Cuoci per 15-20 minuti a 180 gradi,per mangiare il cuore tenero vanno serviti tiepidi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

BROWNIE CIOCCOLATO E YOGURT

INGREDIENTI 100 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro 200 gr di cioccolato al latte 100 gr di zucchero 2 uova 150 gr di yogurt greco bianco Un …

MUFFIN LIBIDINE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 120 gr di Burro 120 gr di Farina Tipo 1 120 gr di Zucchero 80 gr di Ciocco Fondente 20 gr di Cacao Amaro 40 gr di Latte 2 Uova un …

MUFFIN CEREALI E SEMI

INGREDIENTI PER 8/10 MUFFIN 55 gr di Burro 85 gr di Miele 1 cucchiaio di Glucosio(oppure lo mettete di miele) 2 uova 125 gr di Farina ai Cereali 125 gr di Farina Integrale 30 gr …

PANE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI 300 gr di Farina tipo 1 100 gr Farina Manitoba 60 gr di cacao amaro 70 gr di Farina di Farro 70 gr di Farina di grano saraceno 420 gr di acqua 150 gr …