MACARONS CLASSICI
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INGREDIENTI (circa 40 macaron singoli)
170 gr di zucchero a velo setacciato
110 gr di farina di Mandorle setacciata
90 gr di albumi
2 cucchiai di zucchero semolato
Montare a neve gli albumi e gradatamente aggiungere lo zucchero semolato,unire dal basso verso l’alto la farina di mandorle e lo zucchero a velo,continuando a mescolare finchè sarà un composto omogeneo e soffice
Foderate 2 placche da forno con carta da forno e con una sac a poche e bocchetta in acciaio tonda liscia formate dei cerchi grandi come una moneta da 2 euro alti mezzo centimetro,oppure se lo avete usate l’apposito tappetino in silicone per Macaron.
Lasciateli riposare a temperatura ambiente almeno 45 minuti
Infornate una teglia lla volta nel ripiano del forno più basso a forno ventilato già caldo a 125° per 20/25 minuti(si devono staccare bene dalla carta)
Una volta che saranno freddi potete assemblarli farcendoli con la ganache a cioccolato(vedi ricetta blog),prima di servirli vanno tenuti 24 ore in frigo!