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FROLLA MONTATA DEL MAESTRO

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FROLLA MONTATA

 

Ingredienti
450 gr farina 00
360 gr burro
200 gr panna fresca
200 gr di cioccolato bianco
150 gr di fecola di patate
150 gr zucchero a velo
60 gr di tuorli
5 gr di sale
Aromi a piacere,vaniglia,anice, cannella
Mettere gli aromi in infusione nella panna calda dopo 30 minuti filtrare e versare sul cioccolato bianco sciolto prima a bagnomaria,emulsionare delicatamente
Montare in planetaria burro morbido e zucchero a velo,il sale finché diventa una crema vaporosa e bianca
Inserire la crema al cioccolato i tuorli e le farine setacciate poco alla volta
Sparare i biscotti,anche con una sac a poche
Cuoci forno statico per 12 minuti

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CREMA AL BURRO STRABUONA

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FROLLA MONTATA ALLO YOGURT

  INGREDIENTI 500 gr farina 00 2 uova 125 gr yogurt (io l’ho usato al limone ) 125 gr burro morbido 250 gr zucchero semolato 1 bustina lievito per dolci 1 pizzico di sale Lavorate …

FERRI DI CAVALLO ALLA FROLLA MONTATA

  Ingredienti : 220 gr farina 00 150 burro 1 uovo 80 gr zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale Montare burro e zucchero a spuma,sempre a frusta …