FAGOTTINI CIOCCOLATO E MELE
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
55-85gr di burro fuso,
85gr di nocciole tritate,
1 cucchiaino di menta fresca tritata,
125ml di panna,
2 mele sbucciate e grattugiate (io consiglio di farle saltare anche un po’ in padella),
55gr di cioccolato fondente sciolto,
9 fogli quadrati di pasta fillo 15 cm di lato,
zucchero a velo per spolverizzare
Procedimento:
Mescolate le nocciole, la menta e la panna in una ciotola. Aggiungete le mele, unite il cioccolato fuso e mescolate. Spennellate un quadratino di pasta fillo con il burro fuso e sovrapponete un secondo quadratino di pasta e imburrate anche questo. Disponete una cucchiaiata di ripieno al centro e richiudete la pasta sollevando i 4 angoli e attorcigliandoli. Ripetete finché avrete usato tutta la pasta e il ripieno. Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 10 minuti, finché risulteranno croccanti e dorati. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Cospargete di zucchero a velo e servite!