Menu

CUPCAKE LIQUIRIZIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI CUPCAKE

60 gr farina

45 gr di cacao

2 cucchiai di liquirizia in polvere(in erboristeria)

1 cucchiaino di lievito per dolci

3 uova

170 gr di zucchero

100 ml di latte

100 gr di burro fuso

Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero finchè saranno belle spumose,aggiungere le poveri a cucchiaiate e infine il burro fuso e il latte

Versare nei pirottini e cuocere a 175 gradi per 25 minuti

Per la Ganache alla Liquirizia

270 gr di Cioccolato Fondente

300 ml di Panna Fresca

1 Cucchiaio di Miele

1 Cucchiaio di Liquirizia in Polvere

25 gr di burro

Scaldare la panna in un pentolino,spegnere e fondere il cioccolato a pezzetti mescolando,aggiungere il miele,la liquirizia ed il burro e riporre in frigo

Una volta sfornati e raffreddati mettete sui Cupcake la Ganache e guarnite con liquirizie colorate

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA COCCO-CIOCCO

INGREDIENTI TORTA 3 bicchieri di farina0 3/4 di bicchiere di cacao amaro 2 cucchiaini di bicarbonato Mezza bustina di lievito per dolci 2 bicchieri di latte di cocco 2 cucchiai di aceto di mele 3/4 …

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

TIRAMISU’ FORESTA NERA

INGREDIENTI PER 6 VASETTI 500 GR DI MASCARPONE 6 UOVA 6 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO AMARENE FABBRI PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGIATA Preparate la crema al mascarpone montando tuorli …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …