CUPCAKE LIQUIRIZIA
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI CUPCAKE
60 gr farina
45 gr di cacao
2 cucchiai di liquirizia in polvere(in erboristeria)
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 uova
170 gr di zucchero
100 ml di latte
100 gr di burro fuso
Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero finchè saranno belle spumose,aggiungere le poveri a cucchiaiate e infine il burro fuso e il latte
Versare nei pirottini e cuocere a 175 gradi per 25 minuti
Per la Ganache alla Liquirizia
270 gr di Cioccolato Fondente
300 ml di Panna Fresca
1 Cucchiaio di Miele
1 Cucchiaio di Liquirizia in Polvere
25 gr di burro
Scaldare la panna in un pentolino,spegnere e fondere il cioccolato a pezzetti mescolando,aggiungere il miele,la liquirizia ed il burro e riporre in frigo
Una volta sfornati e raffreddati mettete sui Cupcake la Ganache e guarnite con liquirizie colorate