Menu

CUPCAKE LIQUIRIZIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI CUPCAKE

60 gr farina

45 gr di cacao

2 cucchiai di liquirizia in polvere(in erboristeria)

1 cucchiaino di lievito per dolci

3 uova

170 gr di zucchero

100 ml di latte

100 gr di burro fuso

Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero finchè saranno belle spumose,aggiungere le poveri a cucchiaiate e infine il burro fuso e il latte

Versare nei pirottini e cuocere a 175 gradi per 25 minuti

Per la Ganache alla Liquirizia

270 gr di Cioccolato Fondente

300 ml di Panna Fresca

1 Cucchiaio di Miele

1 Cucchiaio di Liquirizia in Polvere

25 gr di burro

Scaldare la panna in un pentolino,spegnere e fondere il cioccolato a pezzetti mescolando,aggiungere il miele,la liquirizia ed il burro e riporre in frigo

Una volta sfornati e raffreddati mettete sui Cupcake la Ganache e guarnite con liquirizie colorate

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …

VIRGOLA ALLE AMARENE

  INGREDIENTI 300 gr di pasta frolla Una barattolo di crema al Guanduia 20 Amarene Stendere la frolla come sfoglia alta circa 3 mm,spalmate la crema su tutta la superficie,sbriciolare una decina di amarene dentro …

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI per 8 tortini 220 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova a temperatura ambiente 50 gr burro Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste …

TORTA CUORE CIOCCOLATO

INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …