Menu

CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CUP CAKE VANIGLIA ARANCIA

 

Ingredienti;
150 gr burro morbido
150 gr di zucchero
175 gr farina 00
3 uova
Vaniglia
Scorza grattugiata di mezza arancia naturale
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico su sale
Montare tutti gli ingredienti con le fruste e cuocere per 20 min a 180 gradi
Frosting 250 gr di mascarpone da aggiungere a 200 ml di panna vegetale con scorza di mezza arancia

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PASSATELLI PORCINI E MASCARPONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 Gr di Passatelli 4 Porcini fresci(o surgelati) 100 gr di Mascarpone Aglio.sale.olio Evo 1 tazzina di latte Cuocere i Passatelli in brodo vegetale Saltare i funghi in padella con aglio …

ROTOLO BOMBA MASCARPONE-NUTELLA-CAFFE E COCCO

  Ingredienti 100 gr di farina 100 gr di zucchero 4 uova Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia 250 gr mascarpone 350 gr crema alle Nocciole Caffè per la bagna Scaglie di cocco Per …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

CONFETTURA DI FRAGOLE E AGRUMI

  INGREDIENTI 4 kg di fragole(lavate e tagliate) 2 mele La scorza di un limone naturale 2 arance spremute 2 kg di zucchero Mettere tutto nelle pentola,portare a bollire e quando la frutta e morbida …