Menu

CROSTATA VEGANA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

crostata vegana zucca e nocciole

 

Ingredienti:
300 gr di farina 0 Bio
80 gr zucchero di canna
80 gr di olio di girasole
Mezza bustina di lievito per dolci
Vaniglia
Acqua calda qb

Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto sodo,non durò!
Mettere in frigo 30 minuti,stendere la pasta(meglio se già su carta forno e tirarla con un foglio di carta trasparente domopack così non si rompe e nn si attacca al mattarello)
Farcisci con confettura a piacere e in forno a 180*per 20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLA ARROTOLATA

INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …