Menu

CROSTATA VEGANA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

crostata vegana

INGREDIENTI

300 gr di Farina 0

80 gr di zucchero di canna

80 gr di olio di riso o mais deodorato

acqua calda QB

1 cucchiaino di lievito per dolci Cremor Tartaro(nei negozi Bio)

Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti ed usare poca acqua calda giusto per rendere l’impasto manovrabile

Riporre in frigo 30 minuti

Stendere la pasta tra 2 fogli di Carta forno,adagiare nella tortiera scelta,farcire con la confettura che preferite(la mia qui è pesche e mandorle,fatta da me)

Cuoci a 180 gradi per 20/22 minuti forno statico

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHERRY PIE AL COCCO VEGAN

INGREDIENTI 400 gr di Farina Tipo 1 110 gr Zucchero di Canna 1 cucchiaino di Curcuma 80 gr di olio di Cocco(o Arachide) Latte vegetale q.b. per impastare Scorza grattugiata di 1 Limone naturale 1 …