CORNETTI ALLA MARMELLATA
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INGREDIENTI:
700 gr di farina 00
25 gr di lievito di birra
250 gr di latte
250 gr di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
100 gr di burro
3 uova
Scorza di 1 limone naturale
Vaniglia
Confettura di pesche
Preparare il lievitino con 1 cucchiaio di zucchero,1di farina,il cubetto di lievito e il latte e fai riposare 30 min
Nel Robot le farine e gli aromi,aggiungi il lievitino,le uova l’olio il burro e un pizzico di sale,copri con pellicola e lascia lievitare 4 ore
Dividere l’impasto in 12 palline dello stesso peso,tirarle a “piadina” e sormontarle spennellando di burro fuso tra uno strato e l’altro,ricavate 12 spicchi.mettete un cucchiaino di Confettura,arrotate a cornetto e fate lievitare almeno altre 4 ore.
Spennellare con miele e granella di nocciole e in forno a 180 gradi per 20 minuti circa
Io le ho surgelate da crude e la sera prima di andare a dormire le metto in teglia a scongelare e al mattino le cuocio al momento calde,l’odore ed il gusto non hanno uguali!!!!