Menu

CORNETTI ALLA MARMELLATA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

CORNETTICORNETTICORNETTI

 

 

 

INGREDIENTI:

700 gr di farina 00
25 gr di lievito di birra
250 gr di latte
250 gr di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
100 gr di burro
3 uova
Scorza di 1 limone naturale
Vaniglia
Confettura di pesche


Preparare il lievitino con 1 cucchiaio di zucchero,1di farina,il cubetto di lievito e il latte e fai riposare 30 min
Nel Robot le farine e gli aromi,aggiungi il lievitino,le uova l’olio il burro e un pizzico di sale,copri con pellicola e lascia lievitare 4 ore
Dividere l’impasto in 12 palline dello stesso peso,tirarle a “piadina” e sormontarle spennellando di burro fuso tra uno strato e l’altro,ricavate 12 spicchi.mettete un cucchiaino di Confettura,arrotate a cornetto e fate lievitare almeno altre 4 ore.
Spennellare con miele e granella di nocciole e in forno a 180 gradi per 20 minuti circa
Io le ho surgelate da crude e la sera prima di andare a dormire le metto in teglia a scongelare e al mattino le cuocio al momento calde,l’odore ed il gusto non hanno uguali!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BRIOSCHE VEGANE

INGREDIENTI 550 gr di farina Manitoba 130 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole deodorato 20 gr di lievito di birra Latte di soia 1 pizzico di sale Vaniglia Scogliere il lievito …

CROISSANT SFOGLIATI

    Ingredienti: 1,5 kg di farina 0 300 gr di zucchero 200 gr di burro 125 gr di uova 75 gr di tuorlo 50 gr di lievito di birra essiccato 20 gr di sale …

CIAMBELLA ARROTOLATA

INGREDIENTI 500 gr di farina 2 uova e 1 tuorlo 200 gr di zucchero Mezza bustina di lievito Mezzo bicchierino di latte 70 gr di olio Vaniglia Lavorate tutto in planetaria o a mano se …

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …