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CIAMBELLA ALL’AMARETTO

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torta amaretto

 

Dividere impasto bagnato e impasto asciutto
IMPASTO asciutto:
mezza confezione di amaretti tritati,
300 gr di farina,
100 gr di zucchero,
80 gr di burro
un uovo.
Tenere da parte l’altra metà di confezione di amaretti.
IMPASTO BAGNATO: 300 gr di ricotta,
100 gr di zucchero,
1 uovo,
una bustina di lievito,
un cucchiaio di rhum (facoltativo).
Mescolare i due composti, preparare uno stampo da ciambella rivestita di carta forno, tritare gli amaretti contenuti nell’altra metà di confezione che avevamo tenuto da parte e versiamone una parte sulla carta forno, poi versare l’impasto ottenuto dal composto aciutto+bagnato, e varsare i restanti amaretti sbriciolati sopra l’impasto.
In forno a 180° per 30 minuti. Successo garantito! La ricotta rende questa ciambella sofficissima! Provatela!

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