Menu

CHERRY PIE AL COCCO VEGAN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

400 gr di Farina Tipo 1

110 gr Zucchero di Canna

1 cucchiaino di Curcuma

80 gr di olio di Cocco(o Arachide)

Latte vegetale q.b. per impastare

Scorza grattugiata di 1 Limone naturale

1 cucchiaio di succo di limone

3 cucchiai di Amido di Mais

1 cucchiaino di sale

PER IL RIPIENO 600 gr di ciliegie denocciolate

Impastate farina,zucchero,curcuma,olio e aggiungete latte a filo finchè riuscirete a tenere gli ingredienti amalgamati e lavorabili,non deve essere molliccia

Dividete il panetto in 2

stendete un panetto sulla carta forno(aiutatevi con un altro foglio sopra per stenderla senza attaccare al mattarello),adagiatelo nello stampo rotondo

mettete metà delle ciliegie e spolverizzate con metà dell’amido e sale,aggiungete le altre ciliegie,finite l’amido e coprite la frutta con il secondo disco di pasta frolla,aderite bene i bordi sopra e sotto,forate con una forchetta e cuocete per 35/40 minuti a 180 gradi forno ventilato

Spolverizzate con Cocco in polvere se vi piace

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA COCCO-CIOCCO

INGREDIENTI TORTA 3 bicchieri di farina0 3/4 di bicchiere di cacao amaro 2 cucchiaini di bicarbonato Mezza bustina di lievito per dolci 2 bicchieri di latte di cocco 2 cucchiai di aceto di mele 3/4 …

MUFFIN COCCO-LIMONE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …

CROSTATA VEGANA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 0 80 gr di zucchero di canna 80 gr di olio di riso o mais deodorato acqua calda QB 1 cucchiaino di lievito per dolci Cremor Tartaro(nei negozi Bio) Amalgamare …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …