CHERRY PIE AL COCCO VEGAN
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INGREDIENTI
400 gr di Farina Tipo 1
110 gr Zucchero di Canna
1 cucchiaino di Curcuma
80 gr di olio di Cocco(o Arachide)
Latte vegetale q.b. per impastare
Scorza grattugiata di 1 Limone naturale
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di Amido di Mais
1 cucchiaino di sale
PER IL RIPIENO 600 gr di ciliegie denocciolate
Impastate farina,zucchero,curcuma,olio e aggiungete latte a filo finchè riuscirete a tenere gli ingredienti amalgamati e lavorabili,non deve essere molliccia
Dividete il panetto in 2
stendete un panetto sulla carta forno(aiutatevi con un altro foglio sopra per stenderla senza attaccare al mattarello),adagiatelo nello stampo rotondo
mettete metà delle ciliegie e spolverizzate con metà dell’amido e sale,aggiungete le altre ciliegie,finite l’amido e coprite la frutta con il secondo disco di pasta frolla,aderite bene i bordi sopra e sotto,forate con una forchetta e cuocete per 35/40 minuti a 180 gradi forno ventilato
Spolverizzate con Cocco in polvere se vi piace