CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO
- Details
- Leave a Comment
150 GR DI BISCOTTI OREO
100 GR DI BURRO FUSO
500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA
100 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI MASCARPONE
200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA FRAGOLA(SENZA PEZZI)
4 FOGLI DI GELATINA AMMOLATA E SCIOLTA IN 50 ML DI PANNA TIEPIDA
Preparare la base frullando i biscotti,amalgamandoli col burro fuso e versati in un cerchio da cheesecake(oppure tortiera con cerniera)compattandoli con un cucchiaio e riporre in frigo
Prepariamo la crema con i formaggi,lo zucchero,la confettura ed infine la gelatina sciolta,versare nello stampo e far rapprendere almeno 3 ore
Io ho fatto una gelatina di fragole per guarnire:
200 gr di fragole fresche a pezzetti,un bicchiere d’acqua e 2 cucchiai di zucchero,quando è tutto ben cotto e saporito frullare col mixer ad immersine e quando è tiepido aggiungere 2 fogli di gelatina ammollata,versare con cura sul cheesecake efar raffreddare almeno 1 ora,guarnire a piacere con frutta fresca e cioccolato