Menu

CASTAGNOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
3 uova
2 tuorli
50 gr di zucchero
30 gr di olio di riso
65 gr di Anice
400 gr di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
1 la Olio di Arachide
2 arance spremute
100 gr di miele
Zucchero semolato
Lavorate bene con le fruste le uova con lo zucchero l’olio e l’Anice
Aggiungete a cucchiaiate farina e lievito e mettere in frigo per mezz’ora a riposare
Scaldare l’olio e mettete l’impasto in un Sac a Poche farete molto prima(oppure usate 2 cucchiai unti)
Col dito unto tranciate le palline di impasto che escono dal Sac a Poche friggete con calma,se l’olio e’ troppo caldo si bruciano e non si cuociono dentro
Con la ramina mettetele in una ciotola col succo spremuto delle arance e il miele poi passatele nello zucchero semolato
Sono soffici,fragranti e buonissime

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CASTAGNOLE

INGREDIENTI: 250 gr di Farina 0 100 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di zucchero ” ” di olio di semi 250 gr di ricotta di pecora 50 …