CASTAGNOLE
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
3 uova
2 tuorli
50 gr di zucchero
30 gr di olio di riso
65 gr di Anice
400 gr di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
1 la Olio di Arachide
2 arance spremute
100 gr di miele
Zucchero semolato
Lavorate bene con le fruste le uova con lo zucchero l’olio e l’Anice
Aggiungete a cucchiaiate farina e lievito e mettere in frigo per mezz’ora a riposare
Scaldare l’olio e mettete l’impasto in un Sac a Poche farete molto prima(oppure usate 2 cucchiai unti)
Col dito unto tranciate le palline di impasto che escono dal Sac a Poche friggete con calma,se l’olio e’ troppo caldo si bruciano e non si cuociono dentro
Con la ramina mettetele in una ciotola col succo spremuto delle arance e il miele poi passatele nello zucchero semolato
Sono soffici,fragranti e buonissime