Menu

CASTAGNOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

castagnole

INGREDIENTI:

250 gr di Farina 0
100 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di zucchero
” ” di olio di semi
250 gr di ricotta di pecora
50 gr di burro morbido
1 bicchiere di latte
La scorza di un arancia e di un limone
5 tuorli


Impastare bene tutti gli ingredienti e per ultimo mettere il latte a filo,l’impasto deve essere morbido e omogeneo
Fare dei rotolini tipo gnocchi ma
più cicciotti,tagliarli e arrotorarli nella mano,Cuocere in abbondante olio di Arachidi e scolare su carta fornì e poi rotolarli nello zucchero semolato

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CASTAGNOLE

INGREDIENTI 3 uova 2 tuorli 50 gr di zucchero 30 gr di olio di riso 65 gr di Anice 400 gr di farina 0 1 bustina di lievito per dolci 1 la Olio di Arachide …