Menu

BISCOTTO AI CORNFLAKES

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

 

BISCOTTI AI CORNFLAKES

 

 

Ingredienti
1 scatola di Corn Flakes(per impanare i biscotti)
250 gr di farina 00
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito
Impastare tutti gli ingredienti,il composto rimane morbido,con l’aiuto di un cucchiaio passarli nei Corn Flakes e disporli sulla teglia con carta da forno
Cuocere per 15 minuti a 180°
Per renderli ancora più golosi potete aggiungere uvetta o cioccolato in gocce

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI AL COCCO

INGREDIENTI 4 Albumi 200 gr di Zucchero 340 gr di farina di cocco rape’ Mescolare con una frusta tutti gli ingredienti Su teglia forno con carta forno formare delle palline con le mani e adagiarle …

COOKIES

INGREDIENTI 250 gr di Farina 125 gr di Zucchero di Canna 125 gr di Zucchero Bianco 125 gr di Burro morbido 1 uovo200 gr di gocce di cioccolato fondente Mezzo cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaio …

BISCOTTI BASSO IG

INGREDIENTI 150 gr di Farina integrale 1 Banana schiacciata 60 ml di albume 30 gr di cioccolato fondente in scaglie 6 gr di lievito per dolci 20 ml di latte di soia 1 cucchiaino di …

BISCOTTI AVENA

INGREDIENTI 1 Tazza di fiocchi di Avena 1 Tazza di succo limpido di mela 1/2 tazza di frutta secca a piacere(uvetta,mirtilli…) 1/2 tazza di nocciole tritate 1 cucchiaino di burro di cocco 1 cucchiaio di …