APPLE PIE
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI
3 mele
100 gr di zucchero di canna
1 limone naturale
Cannella in polvere
800 gr di pasta frolla
Preparate la vostra pasta frolla e fatela riposare in frigo.Mondate le mele,tagliatele a dadini,mettetele in un recipiente grande e ang giungetevi zucchero di canna,scorza di limone e succo,cannella a vostro piacimento,lasciate macerare in frigo per un paio d’ore.Stendete un disco di frolla più grande da mettere dentro la tortiera,scolate le mele e mettetele sulla frolla,stendete un altro disco di frolla più sottile del primo e ricoprite tutte le mele.Infornate a forno preriscaldato a 170/180 gradi,fate cuocere per 45/50 minuti,volendo potete,prima d’infornare,cospargere la superficie con un rosso d’uovo.Fate sempre la prova stecchino!servite tiepida accompagnata da un buon gelato fiordilatte aromatizzato alla vaniglia,che potete fare anche in casa!!