ANGEL CAKE
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Ingredienti
360 gr di albumi
270 gr di zucchero
150 gr di farina 00
5 gr di Cremor tartaro
1 pizzico di sale
1 bacca di Vaniglia
Scorza grattugiata di un limone naturale
Montare gli albumi con il Cremor tartaro e il
Pizzico di sale a neve ben ferma
Aggiungere la Vaniglia (il baccello va inciso e spolpato dei suoi profumatissimo semini con la punta di un coltello)la bacca la potete seccare e frullare con lo zucchero per fare lo zucchero vanigliato
Aggiungere la scorza grattugiata e 2 cucchiai alla volta di 170 gr di zucchero
Fermare la frusta e a mano dall’alto verso il basso incorporare la farina setacciata e lo zucchero rimasto
Non imburrate lo stampo,versate il
Composto e cuocere per 40 min. a 180 gradi
Capovolgere subito lo stampo e far raffreddare,aiutatevi a sformarla con un coltellino e servire con frutta fresca e panna montata