PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO
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600 gr di farina di Farro integrale
400 gr di farina “0” macinata a pietra
1 presa di sale
1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido
1 bicchiere(250 ml circa) di olio di Girasole
un panetto di Mozzarella di Riso
Acqua tiepida per impastare finché è ben impastata e non troppo dura
Far lievitare almeno 12 ore con un rimpasto a metà tempo
Farcire a piacere( io ho usato funghi finferli freschi,verdure miste grigliate,olive nere),tirare l’impasto circa mezzo centimetro e farcire coi formaggi,adagiare le verdure e cuocere a 250* forno ventilato per 20 minuti circa(diventa brunita nei bordi,ma non secca,e’ un impasto che rimane morbido,ma non crudo)
L’impasto e’ leggerissimo e molto digeribile