Menu

CREPES DI CECI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CREPES DI CECI

Ingredienti per le Crepes
Farina di ceci
Acqua
Un cucchiaio d’olio
Sale
Fare una pastella densa e far riposare per una mezz’ora
Scaldare una padella antiaderente unta d’olio,versare a filo l’impasto e cuocere girandola
PER LA FARCIA
Formaggio caprino fresco
Pomodori secchi ammollati
Basilico fresco
Stigoli
Sugo di pomodoro
Frullare caprino,pomodori e basilico
Spalmate sulla crêpes,mettere un po di Strigoli freschi,arrotolate e mettete in teglia tipo cannelloni su carta forno
Prima di infornare sulla superficie mettete del sugo al pomodoro
Infornate a 250′ per 10 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …

TACOS DI CECI

INGREDIENTI PER I TACOS DI CECI 100 gr di Farina di Ceci acqua q.b per impastare sale 1 cucchiaio di olio Preparate la pastella lavorando la farina di ceci con acqua finche avrà una consistenza …

INGREDIENTI 500 gr si Farina di Ceci 2 cucchiai di olio 10 gr di sale 1 cucchiaino di miele  Acqua qb per impastare Mezzo cubetto di lievito Sciogliete il lievito in un po’ di acqua …