Menu

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

500 gr si Farina di Ceci
2 cucchiai di olio
10 gr di sale
1 cucchiaino di miele 
Acqua qb per impastare
Mezzo cubetto di lievito
Sciogliete il lievito in un po’ di acqua tiepida
Impastate tutti gli ingredienti,coprite con pellicola trasparente e fate lievitare 4 ore
Ungete una teglia da forno stendete la pasta con le mani farcite con olive e pomodorini e ungete anche la superficie
Cuoce a 200 gradi per 15/20 minut

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREPES DI CECI

Ingredienti per le Crepes Farina di ceci Acqua Un cucchiaio d’olio Sale Fare una pastella densa e far riposare per una mezz’ora Scaldare una padella antiaderente unta d’olio,versare a filo l’impasto e cuocere girandola PER …

CREPES DI CECI AI FUNGHI

INGREDIENTI Per 12 crêpes 150 gr di farina di ceci Acqua tiepida Sale 1 cucchiaio d’olio Impastare la farina di ceci con l’acqua finché diventa una pastello morbida non liquida Aggiungete sale e olio e …

TACOS DI CECI

INGREDIENTI PER I TACOS DI CECI 100 gr di Farina di Ceci acqua q.b per impastare sale 1 cucchiaio di olio Preparate la pastella lavorando la farina di ceci con acqua finche avrà una consistenza …