TORTA MOKA CAKE
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INGREDIENTI
Base
200 gr di Biscotti secchi a piacere
un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti
90 gr di Burri fuso
Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso
Versare nella tortiera su carta forno e schiacciare bene con le mani,riporre in frigo
CREMA AL CAFFE’
500 gr di Yogurt al Caffè
250 gr di Mascarpone
250 gr di Philadelphia light
130 gr di Zucchero
3 fogli di gelatina in fogli ammollata in acqua
2 dita di panna fresca
2 cucchiai di caffe solubile sciolto in pochissima acqua tiepida
Con le fruste amalgamare formaggi,zucchero e caffe
Aggiungere alla fine la gelatina strizzata e sciolta nella panna calda e lavorare tutto insieme
Versare la crema sulla base biscotto e mettere in frigo
GANACHE AL CAFFE
300 ml di Pana fresca
250 gr di Cioccolato fondente
1 cucchiaio di caffe solubile
Scaldare non bollire la panna e fuori dal fuoco versare cioccolato e caffe e mescolare finchè non è perfettamente fusa e lucida
Fra raffreddare e versare sulla crema di caffe già indurita,riporre in frigo e una volta fredda decorare a piacere