Menu

TORTA MOKA CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Base

200 gr di Biscotti secchi a piacere

un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti

90 gr di Burri fuso

Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso

Versare nella tortiera su carta forno e schiacciare bene con le mani,riporre in frigo

CREMA AL CAFFE’

500 gr di Yogurt al Caffè

250 gr di Mascarpone

250 gr di Philadelphia light

130 gr di Zucchero

3 fogli di gelatina in fogli ammollata in acqua

2 dita di panna fresca

2 cucchiai di caffe solubile sciolto in pochissima acqua tiepida

Con le fruste amalgamare formaggi,zucchero e caffe

Aggiungere alla fine la gelatina strizzata e sciolta nella panna calda e lavorare tutto insieme

Versare la crema sulla base biscotto e mettere in frigo

GANACHE AL CAFFE

300 ml di Pana fresca

250 gr di Cioccolato fondente

1 cucchiaio di caffe solubile

Scaldare non bollire la panna e fuori dal fuoco versare cioccolato e caffe e mescolare finchè non è perfettamente fusa e lucida

Fra raffreddare e versare sulla crema di caffe già indurita,riporre in frigo e una volta fredda decorare a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

CHEESECAKE AI LAMPONI

INGREDIENTI BASE BISCOTTO 200 gr di Biscotti Gran cereale sbriciolati 100 gr di burro fuso Amalgamare il burro fuso ai biscotti sbriciolati e creare il fondo della tortiera CREAM CHEESE AL LAMPONE 500 gr di …

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …