Menu

TORTA MOKA CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Base

200 gr di Biscotti secchi a piacere

un cucchiaino di caffe solubile frullato insieme ai biscotti

90 gr di Burri fuso

Frullare biscotti e caffe e amlagamare con il burro fuso

Versare nella tortiera su carta forno e schiacciare bene con le mani,riporre in frigo

CREMA AL CAFFE’

500 gr di Yogurt al Caffè

250 gr di Mascarpone

250 gr di Philadelphia light

130 gr di Zucchero

3 fogli di gelatina in fogli ammollata in acqua

2 dita di panna fresca

2 cucchiai di caffe solubile sciolto in pochissima acqua tiepida

Con le fruste amalgamare formaggi,zucchero e caffe

Aggiungere alla fine la gelatina strizzata e sciolta nella panna calda e lavorare tutto insieme

Versare la crema sulla base biscotto e mettere in frigo

GANACHE AL CAFFE

300 ml di Pana fresca

250 gr di Cioccolato fondente

1 cucchiaio di caffe solubile

Scaldare non bollire la panna e fuori dal fuoco versare cioccolato e caffe e mescolare finchè non è perfettamente fusa e lucida

Fra raffreddare e versare sulla crema di caffe già indurita,riporre in frigo e una volta fredda decorare a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …

TORTA DI CAROTE LEGGERA

Ingredienti 120 gr di carote grattugiate 120 gr di farina integrale 100 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero di canna 1 uovo 30 gr di olio extravergine 1 bustina di lievito Mezzo …

CIOCCOCAFFE ANGEL CAKE

ANGEL CAKE CIOCCOCAFFE INGREDIENTI 400 gr di Albumi pastorizzati 270 gr di zucchero a velo 120 gr di farina 0 50 gr di cacao in polvere amaro 10 gr di caffè solubile 8 gr di …

TORTA ALL’ARANCIA

RICETTA Taglia l’arancia in quarti senza sbucciarla. Versala in un mixer con 200grammi di zucchero, 100 ml di olio, 3 uova e 100ml di latte, mixa tutto. Poi passa il composto nell’impastatrice accendi e versa …

TORTA COUSCOUS

TORTA COUSCOUS INGREDIENTI base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili) 80 gr burro Farcia: 300 gr di Cous cous 300 ml di latte di mandorla 150 gr di cioccolato fondente 150 gr di amaretti …