Menu

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra

GANACHE

300 gr di Lamponi freschi frullati e passati al setaccio

275 gr di Cioccolato fondente

300 ml di Panna fresca

2 cucchiai di miele

25 gr di burro

Scaldare senza far bollire la panna,a fuoco spento versare il cioccolato a pezzi e girarlo con pazienza finchè sara’ fuso,aggiungere il miele,il burro e la passata di lamponi

Riporre in frigo e gurnire le tartellette con una Sac a Poche o un cucchiaio decorate con Frutti di Bosco

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

TORTA FORESTA NERA

Ingredienti per la torta 100 gr farina 150 gr burro 6 uova 250 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Vaniglia in polvere o essenza Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando …

GANACHE AL CIOCCOLATO

  Ingredienti: 400 gr cioccolato fondente 200 gr di panna fresca Far scaldare(non bollire) la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere dentro il cioccolato spezzettato Appena fatta e’ così liquida quindi potete colarla su torte …

TORTA MORBIDOSA AL CAFFE’

Ingredienti 220 gr cioccolato fondente 120 gr burro 120 ml caffè della Moka 170 gr di zucchero 65 gr di farina 00 4 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di cannella Nel …

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  INGREDIENTI per 8 tortini 220 gr cioccolato fondente 150 gr di zucchero 60 gr di farina 6 uova a temperatura ambiente 50 gr burro Sciogli a bagnomaria burro e cioccolato,intanto monta con le fruste …